Мясо по французски панкреатит

Мясо по французски панкреатит

Комментарии (11):

Галя , 2014-10-23 16:57:13:

Просто палчики оближешь.

мумина, 2014-08-18 17:07:52:

здесь очень много майонеза, майонез очень вредный продукт

мумина , 2014-08-18 17:00:19:

ваааау супер=пупер обизательно надо попробовать)))))))))

Татьяна, 2014-06-23 20:41:32:

Мясо по-французски муж просто обожает. Ну еще бы! Там и мясо и гарнир очень вкусны, и питательно, и ооочень калорийно). Но блюдо само по себе очень выгодное: можно и на каждый день и на праздничный стол в качестве горячего.

Стася, 2014-06-22 08:41:38:

Я всегда мясо предварительно обжаривала, мне кажется, так пропекается быстрее. Надо попробовать этот вариант. Сыр в сочетании с картофелем и мясом очень люблю, хотя вроде это и вредно, но зато как вкусно! Пальчики оближешь!

Надежда, 2014-06-18 06:01:13:

А я в другом порядке выкладываю продукты. Сначала на смазанный противень мясо, потом картофель, грибы, много лука, майонез или сметана домашняя, и сыр. Помидоры вообще не кладу. Даже не знала, что их тоже надо. Может, у меня не мясо по-французски?

Зинаида, 2014-06-17 09:05:47:

А не толсто ли для картофеля ширина 1 см? Его, бывало, и тонко порежешь – так не весь до готовности доходит. А мясо можно и отбить слегка – чтобы быстрее приготовилось. И майонез капельку пожиже сделать, чтобы еще быстрее. А в целом хороший рецепт, я им часто пользуюсь.

Елена, 2014-06-12 07:17:48:

Я все делаю так же, только майонезом смазываю не мясо, а поверх сыра его распределяю. Еще можно немного маслин добавить, предварительно порезав их кружочками, но это на любителя. Ну и мясо я режу покрупней, такими порционными сразу кусочками.

Вера, 2014-06-09 04:37:11:

О, это мое самое любимое блюдо. Я еще лук иногда мариную предварительно в уксусе с водой, если время позволяет. Тогда мяско остренькое получается. И грибы не обязательно – и без них очень вкусно получается, главное сыра не жалеть, положить побольше.

Карина, 2014-06-07 10:10:43:

Я мясо обязательно хорошо с двух сторон отбиваю еще. И использую обычно вырезку или свиную, или говяжью, без сала и костей. А вот помидоры не добавляю – у меня сын помидоры только свежие ест, если после термообработки – будет плеваться и бурчать.

Мери, 2014-06-06 16:21:18:

У меня прям слюнки потекли!!! Такое сочное и пикантное наверное мясо получается. И гарнира никакого не надо, с хлебушком свежим и все. Да с овощами, с помидорками. Обязательно сделаю на этих выходных, будет отличное воскресное блюдо:))


Добавить свой комментарий:

Источник: http://beremennost-po-nedelyam.com/myaso_pofrantsu...

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Разболелась спина после прыжка
Введите код:
Жанры