Вкусное при псориазе что можно

Вкусное при псориазе что можно

'FELIX' date='Oct 26 2009, 21:23' post='73477']
Арахисовая, кунжутная, тахинная.
Я раньше очень подсолнечную любил, а сейчас вся какая-то невкусная. :)
----------------------------------------------------------------------------
Халва кунжутная,тахинная - это одно и тоже !
Кунжут молотый без добавок - это и есть тахина.
У нас она продается и используется при приготовлении
сладостей и блюда из баклажан -"муттебель", и в соус
добавляют для сендвичей с мясом , овощами....Хорошая вещь!
Но в чистом виде ее не едят - не вкусная!
Также ее можно кушать с переспелыми финиками (тэмор наз.), макая финик в тахину.
Получается вкусно _ тахина не сладкая , а финик сладкий! Но это на любителя!
А халва из кунжута есть с сахаром , а есть с добавлением финикового меда !!!
Вот ее -то я и ем ! Потому как нет в ней белого сахара , а натуральная добавка!
А финики очень полезные! Мы часто их употребляем. :)
Есть разные стадии созревания фиников:
1. вначале они твердые, светло-коричневого цвета и сочные, только немного терпкие.
2. потом они такого-же цвета , но становятся мягкими и спелыми ...и
3. со временем темнееют на пальме и становятся темно -коричневыми.
Можно в любом виде их есть, кроме , когда они зеленого цвета! :)
Раньше в Союзе продавали только сушеные финики , может сейчас выбор больше?
У нас их продают в прессованном виде с добавками : шафран , кунжут, тмин - вкусно!
Кому интересно, почитайте здесь ---- http://www.thesoul.r...552-finiki.html
Ой!!! Темка про вредное !!! А я ТУТА разхваливаю ..... :)

Сообщение отредактировал AKSIOMA: 27 October 2009 - 15:55

Источник: http://www.forum-psor.ru/topic/9110-%D0%B2%D1%80%D...

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Для чего нужна пауэрлифтинг
Введите код:
Жанры